Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1745 раз

Sanofi и Regeneron верят, что их проект спасет от COVID-19

Новости Украины - 1745
second date1745
Совместный проект Sanofi и Rgeneron - моноклональное антитело Kevzara - проверят на эффективность против коронавирусной инфекции. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Давние партнеры Sanofi и Regeneron проведут второе опорное клиническое исследование по своему препарату Kevzara, моноклональному антителу, направленному против медиатора воспаления интерлейкина-6 (IL-6), которое рассмотрит действе кандидата в качестве потенциальной терапии тяжелых пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Партнеры быстро организовали исследование, в котором примут участие пациенты из Италии, Испании, Германии, Франции, Канады и России. В целом на II этапе планируется зарегистрировать 300 участников, которых разделят на группы низкой и высокой дозы Kevzara, а также плацебо. Ожидается, что это исследование должно подготовить почву для следующего этапа развития препарата по вектору Covid-19.

Кроме того, в настоящее время Sanofi реализует еще и две программы вакцинации, в которых задействованы препараты, изготовленные с использованием традиционных технологий. Кроме того, у французов есть программа по формированию коллективного иммунитета при помощи более инновационных подходов.

Regeneron также работает отдельно от партнера над новой платформой, которая должна содействовать идентификации наиболее эффективного коктейля лекарств для пациентов с Covid-19 с наиболее тяжелым поражением легких.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1745 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему