Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 265 раз

Индия потратит $1,3 млрд на производство АФИ

Новости Украины - 265
second date265
Индия нарастит выпуск собственных АФИ, инвестировав $1,3 млрд долларов в проект по локализации произвосдтва. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как и многие другие страны, Индия оказалась зависимой от недорогих АФИ из Китая. Вспышка коронавируса существенно отразилась на цене и поставках активных фармингредиентов, поэтому в Индии приняли решение об инвестировании в собственное производство АФИ.

Индийское правительство создало специальный фонд в размере $1,3 млрд для изготовления большего количества АФИ внутри страны.

Издание Bloomberg, со ссылкой на заявление правительства Индии информирует, что деньги из фонда пойдут на инфраструктуру и предоставит финансовые стимулы до 20% от добавочной стоимости на протяжении последующих 8 лет.

Индия – один из крупных глобальных поставщиков генерических препаратов. FDA сообщает, что индийские поставки обеспечивают 40% рынка дженериков США. При этом Индия приобретает около 70% АФИ у КНР. Вследствие опасения относительно разрыва цепочек поставок из-за эпидемии коронавирусной инфекции в Китае, Индия ограничила экспортную продажу 26 субстанций и ЛС.

Pharma.net.ua
По материалам: Bloomberg
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 265 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь