Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 303 раз

Производители инсулина: поставки на период эпидемии стабильны, но «планируйте заранее»

Новости Украины - 303
second date303
Три крупнейших производителей препаратов инсулина в мире выступили с призывом к пациентам заранее запастись лекарством. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине) Sanofi (Санофи Украина)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Три ключевых производителя препаратов инсулина выступили с заявлением в связи с нарастающими опасениями по поводу потенциального дефицита лекарств во время пандемии COVID-19. Представители Lilly Diabetes, Sanofi и Novo Nordisk сообщили о стабильных поставках всех лекарств от диабета, но при этом предупредили пациентов о том, что им лучше подготовиться к увеличению спроса и возможным задержкам.

Майк Мейсон, президент Lilly Diabetes, сообщил о том, что его компания также ввела ряд инициатив в связи эпидемией COVID-19, которая «является беспрецедентным испытанием для всех нас». В заявлении Lilly Diabetes говориться, что компания внимательно следит за своей цепочкой поставок на предмет потенциальной нехватки из-за эпидемии коронавируса.

Мероприятия американского производителя предназначены для поддержки тех пациентов, кто всецело зависит от инъекций  инсулина. В частности, компания предложила получить лекарства бесплатен людям с диабетом, которые не могут позволить себе купить инсулин. «Любой, кто потерял работу и использует инсулин Lilly, должен позвонить в Lilly Diabetes Solution Center, чтобы узнать о вариантах доступа к бесплатному инсулину». Lilly пообещала помочь всем людям с острой потребностью в инсулине, которым больше некуда обратиться.

Sanofi также не ожидает нехватки препаратов, вызванной ситуацией с COVID-19, включая инсулины. С отдельным сообщением выступила Novo Nordisk, заверив, что имеет «достаточные запасы лекарств, включая инсулин», и будет выполнять заказы и пополнять аптеки в на протяжении всей пандемии. «Однако из-за увеличения спроса могут возникнуть ситуации, когда у аптек временно не будет в наличии определенных препаратов», - уточнили в компании. По этой причине производитель призывал пациентов планировать заранее и помнить, что для получения рецепта может потребоваться дополнительное время.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 303 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему