Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4313 раз

Появились сообщения о применении витамина С при коронавирусной инфекции COVID-19

Новости Украины - 4313
second date4313
Медики штата Нью-Йорк прописывают больным COVID-19 просто огромные дозы витамина С, основываясь на неких данных из Китая, которые говорят об эффективности витамина при коронавирусной инфекции. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В нью-йоркских больницах лечат коронавирусных больных витамином С. Как стало известно локальному СМИ New York Post, тяжело больным пациентам с коронавирусом в крупнейшей системе госпиталей штата Нью-Йорк дают огромные дозы витамина С – на основании сообщений о том, что он помог людям в Китае.

Пульмонолог и специалист по интенсивной терапии доктор Эндрю Г. Вебер, связанный с двумя учреждениями Northwell Health на Лонг-Айленде, сказал, что пациенты с коронавирусом немедленно получают 1500 мг витамина С внутривенно. По его словам, идентичные количества мощного антиоксиданта затем вводят повторно три или четыре раза в день.

Применяемая в этой ситуации доза более чем в 16 раз превышает рекомендованную суточную дозу витамина С, установленную в стандартах Национального института здравоохранения (90 мг для взрослых мужчин и 75 мг для взрослых женщин).

«Пациенты, которые получали витамин С, чувствовали себя значительно лучше, чем те, кто не получал витамин С», - сказал врач. По словам Вебера, эта схема основана на экспериментальном методе лечения людей с коронавирусом, который практиковали врачи в Шанхае.

Представитель Northwell Health, управляющий 23 клиниками, в том числе большой больницей Lenox Hill в Манхэттене, сказал, что витамин С «широко используется» в качестве терапии коронавирусной инфекции во всей системе, но отметил, что протоколы лечения варьировались от пациента к пациенту, в зависимости от решения лечащего врача.

Pharma.net.ua
По материалам: New York Post
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4313 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему