Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 312 раз

Gladskin представила новый крем от экземы

Новости Украины - 312
second date312
В начале этого года Gladskin анонсировала лонч своего нового безрецептурного крема от экземы на американском рынке – в 2018 году он был назван «наиболее актуальной инновацией» в Европе. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Новый крем от экземы включает традиционные для такой рецептуры компоненты: коллоидный раствор экстракта овса, минеральное масло и пр. Впрочем, этот продукт содержит один особенный компонент – запатентованное действующее вещество Micreobalance. Согласно пресс-релизу производителя, продукт поддерживает микробиом здоровой кожи благодаря использованию особого протеина Micreobalance, который одновременно нормализует функции кожи и увлажняет ее, предотвращая тем самым обострения экземы. Как говорится в сообщении, безрецептурный гипоаллергенный препарат не содержит консервантов, стероидов, ароматизаторов и спиртов; клинически доказано, что он безопасен и эффективен в снижении покраснения и зуда экземы у лиц от 3 месяцев и старше; рекомендован Национальной ассоциацией экземы.

Gladskin, компания по уходу за кожей, специализирующаяся на лечении экземы (атопического дерматита), была создана, когда доктор Мартин Лесснер, профессор кафедры медицинских и технологических наук в Университете Цюриха в Швейцарии, обнаружил, что для поддержания здорового микробиома кожи жизненно важны белки эндолизина, доказав это в исследованиях.

Pharma.net.ua
По материалам: Dermatology times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 312 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь