Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 237 раз

Два британских производителя запускают клинисследования препаратов от COVID-19

Новости Украины - 237
second date237
Сразу две британские фармацевтические компании объявили о планах начать испытания препаратов, разработанных для борьбы со вспышкой коронавируса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Synairgen, базирующаяся в Саутгемптоне, заявила, что получила от регуляторов разрешение начать испытание ингаляционного препарата SNG001. Также EUSA Pharma, расположенная в Хемел-Хемпстеде, заявила, что запустила испытание антитела силтуксимаба, направленного на устранение серьезных респираторных симптомов, которые могут возникнуть как осложнение COVID-19.

Препарат производителя Synairgen представляет собой композицию на основе интерферона-бета-1a. Лекарство проверят на выборке пациентов с активным заболеванием, вызванным коронавирусом SARS-CoV-2. Synairgen не предоставила расписание испытания, лишь заявила, что оно должно начаться «незамедлительно».

Что касается EUSA Pharma, то она будет проводить испытание силтуксимаба в больнице Папы Иоанна XXIII в Бергамо, Италия, которая серьезно пострадала от этой инфекции. Исследование SISCO представляет собой обсервационное исследование «случай-контроль» и будет основываться на собранных и проанализированных данных пациентов, получавших лечение в соответствии с протоколом неотложной помощи. Первые результаты ожидаются уже в конце этого месяца.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 237 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему