Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 147 раз

ЕМА продолжит свою работу в дистанционном режиме

Новости Украины - 147
second date147
В связи с эпидемией коронавируса, вся работа EMA до конца апреля будет проходить виртуально/дистанционно, мероприятия запланированные на время эпидемии отложены. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Данное решение обусловлено ограничением на международные поездки и количеством посетителей, которые посещают офисы европейского регулятора, а также направленно на минимизацию риска распространения коронавирусной инфекции.

EMA уже приступила к Плану обеспечения непрерывности бизнеса (Business Continuity Plan), с тем, чтобы обеспечить четкую структуру управления Агентством в связи эпидемией коронавируса.

Ключевая цель EMA – это обеспечение непрерывной оценки и мониторинга ЛС, а также доступности пациентов из Европы к качественной, безопасной и эффективной терапии во время вспышки COVID-19.

На основную деятельность Агентства данные меры не влияют и его руководство обеспечит все, чтобы работа в дистанционном режиме велась наиболее эффективно.

Постоянная координация с регуляторной сетью ЕС и другими европейскими институтами имеет важное значение для преодоления COVID-19, видеоконференции будут организованны трижды раза в неделю, чтобы обеспечить более качественную коммуникацию и обмен опытом.

Pharma.net.ua
По материалам: EMA
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 147 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь