Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 296 раз

Merck & Co продала свои цифровые ресурсы американской WebMD

Новости Украины - 296
second date296
Медицинская информационная платформа WebMD купила дочернюю компанию американской Merck & Co The StayWell Company. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Цель сделки – объединить усилия WebMD и The StayWell Company, чтобы увеличить охват рынка. «Эта транзакция позволит нашим организациям предоставлять для клиентов еще более эффективные решения, которые могут улучшить здоровье, снизить риски и сократить расходы на здравоохранение», - заявил генеральный директор WebMD Боб Бриско. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Базирующаяся в Ярдли, штат Пенсильвания, The StayWell Company, принадлежит Healthcare Services & Solutions, дочерней компании Merck & Co., и уже более 40 лет работает в сфере здравоохранения. Помимо штаб-квартиры в Пенсильвании, у компании есть другие офисы, в частности, в Сент-Пол, Миннесота и Портленде, штат Орегон.

The StayWell Company предлагает основную платформу для улучшения здоровья StayWell, а также платформу для обучения Krames.

The StayWell Company будет действовать как независимая дочерняя компания WebMD, так выстраивающая и интегрирующая продукты и услуги, связанные с благополучием потребителей. В частности, они предоставляют решения по вовлечению и расширению возможностей пациентов для более чем 4 миллионов человек и более 1500 систем здравоохранения и больниц.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 296 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему