Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 392 раз

Boehringer Ingelheim и Eli Lilly продвигают свой противодиабетический препарат при болезни почек

Новости Украины - 392
second date392
Jardiance может получить новое показание – снижение прогрессирования заболевания почек и сердечнососудистой смерти у пациентов с хроническим заболеванием почек (ХБП) – по ускоренной процедуре FDA. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Eli Lilly (Eli Lilly)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

FDA рассмотрит новое показание препарата Jardiance от Eli Lilly и Boehringer Ingelheim – снижение прогрессирования заболевания почек и сердечнососудистой смерти у пациентов с хроническим заболеванием почек (ХБП) – по ускоренной процедуре. По заявлению Eli Lilly, ХБП является девятой по значимости причиной смерти в США.

 FDA будет основывать свое решение по этому вопросу на результатах продолжающегося исследования Empa-Kidney, которое изучает влияние Jardiance на прогрессирование заболевания почек и причины сердечнососудистой смерти у взрослых с установленным хроническим заболеванием почек как с диабетом, так и без него.

В июне Boehringer Ingelheim и Eli Lilly представили данные исследования Empa-Reg, показавшие, что Jardiance снижает риск возникновения новых или ухудшения текущих случаев заболеваний почек по сравнению с плацебо, независимо от того, контролировали ли пациенты артериальное давление, уровень глюкозы и уровень холестерина медикаментозно.

ОК от американского регулятора по этому показанию поможет Jardiance догнать конкурентов, как Invokana от Johnson & Johnson и Farxiga от AstraZeneca.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 392 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь