Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 242 раз

Roche утвердила тест на вирус папилломы человека

Новости Украины - 242
second date242
FDA одобрило тест швейцарской компании для диагностики женщин, у которых первичный скрининг дал положительный результат на вирус папилломы человека (ВПЧ). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

 Цитологический тест CINtec PLUS, разработанный Roche, предназначен для стратификации женщин с ВПЧ-инфекцией, в группы риска с предраковыми заболеваниями шейки матки.

Roche описывает свой продукт как первый в этой области диагностический тест на основе двух биомаркеров, целью которого является облегчение принятия решений по поводу следующих шагов после первоначального положительного результата на ВПЧ-инфекцию.

Также CINtec PLUS будет обеспечивать «уточняющую» функцию: у некоторых женщин с ВПЧ-инфекцией и неубедительными результатами предварительной проверки, такими как отрицательный цитологический пап-тест, могут развиваться предраковые поражения. Используемый в сочетании с тестом Roche cobas 4800 HPV, цитологический тест CINtec PLUS поможет определить, какие женщины могут получить наибольшую выгоду от последующей кольпоскопии по сравнению с повторным скринингом.

Производитель заявил, что CINtec PLUS станет широко доступным в США в конце этого года.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercebiotech
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 242 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему