Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 437 раз

Директора IT департамента «Дарница» признали лучшим в Украине

Новости Украины - 437
second date437
Проект BEST CIO 2019, проводимый изданием «Компьютерное Обозрение» признал IT директора фармацевтической компании «Дарница» Андрея Романенко лучшим CIO в Украине среди фармацевтических производителей. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

BEST CIO 2019 в Украине среди фармкомпаний стал IT директор компании «Дарница» Андрей Романенко. Он является профессионалом с большим опытом работы в управлении информационными технологиями, бизнес-процессами и проектами по трансформации бизнеса в международных и украинских компаниях.

Фармкомпания «Дарница» в стратегической перспективе одной из приоритетных целей обозначила полную диджитализацию всех процессов.

Андрей Обризан, гендиректор фармконцерна «Дарница», заявил, что Андрей Романенко – лидер проектов в сфере цифровой трансформации. По его словам, занимая руководящую должность в сфере IT, он смог создать гибридную IT инфраструктуру по использованию облачных технологий, внедрил электронное регистрационное досье ЛС, дал старт процессам модернизации аналитических систем, что позволит автоматизировать управления показателями эффективности (KPI's) коммерческого департамента.

Проект BEST CIO организовало издание «Компьютерное Обозрение». Главная миссия проекта – найти лучших руководителей и CIO лидеров в разных сферах в отечественных компаниях. Лучших менеджеров в сфере IT определяют эксперты, анализируя достижения кандидатов.

По словам организаторов, значение и важность CIO, особенно в наших реалиях усиливается, поскольку отечественные сталкиваются с новыми вызовами, которые часто могут быть преодолены, в том числе и благодаря использованию IT-решений и экспертизы, которую может предложить только передовой управленец в IT секторе.

Pharma.net.ua
По материалам: Компьютерное обозрение
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 437 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь