Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 939 раз

Новый онкопрепарат от Janssen\ Genmab получил статус прорывной терапии

Новости Украины - 939
second date939
Американский регулятор присвоил статус прорывной терапии новому препарату от Janssen и Genmab, предназначенному для лечения пациентов с резистентной разновидностью метастатического немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ). Читать далее
читайте также Главное за неделю

FDA считает, что двойное таргетное антитело, разработанное Janssen совместно с Genmab, могло повысить планку стандартов терапии резистентных случаев рака легких, прогрессирующих после химиотерапии и не отвечающих на часто используемые альтернативы «химии».

Американский регулятор заявил, что JNJ-61186372 (JNJ-6372) может стать прорывной терапией для пациентов с метастатическим немелкоклеточным раком легкого (НМРЛ), положительного к рецептору эпидермального фактора роста (EGFR) и с мутацией в экзоне-20, прогрессирующего во время или после химиотерапии на основе платины.

(Для этой группы пациентов с НМРЛ до сих пор нет утвержденных методов таргетной терапии. Эта группа пациентов также обычно нечувствительна к терапии ингибиторами тирозинкиназы.)

Агентство предоставило новому препарату статус прорывной терапии, который проведет препарат по ускоренной процедуре утверждения.

JNJ-6372 является биспецифическим антителом к EGFR-фактору мезенхимально-эпителиальной транзиции (MET), нацеленное на устойчивые мутации и амплификации EGFR и MET.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 939 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь