Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 350 раз

Bristol Myers Squibb проводит редизайн: меньше дефисов, больше фиолетового!

Новости Украины - 350
second date350
Фармгигант Bristol Myers Squibb представил новый дизайн логотипа. Работу над редизайном идентики проводила известная компания Seigel & Gale. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Bristol Myers Squibb обнародовала сою новую корпоративную айдентику – ушли старый синий логотип, рельефный глиф и дефис. Новый логотип, призванный символизировать компанию, в которую превратилась сегодня Bristol Myers Squibb, включает в себя фиолетовую графику, напоминающую ладонь, за которой следует название компании, выполненное в новом шрифте, созданном специально по заказу фармкомпании.

Как объяснили в компании, изображение руки было выбрано как символ предоставления медицинской помощи, который бы акцентировал внимание на результатах, достигаемых компанией для пациентов. Фиолетовый, «цвет увлеченности и сострадания», был выбран по тем же причинам. Итого: новая идентичность компании «сострадательна, очень человечна, очень пациент-ориентирована».

Эстетические изменения начали проводится сразу после поглощения Celgene, которое было завершено в ноябре. Тем не менее, Bristol Myers Squibb рассматривала обновление уже некоторое время задолго до сделки с Celgene, ведь в последний раз фармпроизводитель переделывал свой логотип еще в 1980-х годах- синий геометрический символ обозначал шесть основных бизнес-направлений и 12 вторичны

Над этим проектом Bristol Myers Squibb работала с Seigel & Gale – эксперты провели обширные исследования по всему миру, в том числе с медицинскими работниками в терапевтических категориях. По словам компании, внутренняя и внешняя реакция на новую айдентику была исключительно позитивной.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 350 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь