Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 560 раз

Pfizer и Merck заявили о возможном влиянии COVID-19 на финансовые результаты

Новости Украины - 560
second date560
Гиганты Pfizer и Merck заявили, что эпидемия COVID-19, вызванная китайским коронавирусом SARS-COV-2 скорее всего негативно отразится на финансовых результатах компаний. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Согласно прогнозу американского фармконцерна Pfizer Inc, есть вероятность негативного влияния эпидемии коронавируса на бизнес и финансовые показатели. В фармкомпании сообщили, что коронавирусная инфекция может отразиться на процессе производства, клинисследованиях и поставках продукции.

Представитель фармконцерна Pfizer заявил, что нельзя игнорировать коронавирус и его влияние на бизнес.

В Merck&Co также сообщили, что COVID-19 может плохо отразиться на ряде клинисследований, а также затронуть экспорт ЛС в Китай и импорт активных фармсубстанций из КНР.

Аналитики компании Merck прогнозируют, что ситуация с COVID-19 незначительно повлияет на финансовые показатели в I квартале 2020 года. В фармкомпании отметили, что пока не могут дать точный прогноз по влиянию коронавирусной инфекции на дальнейшие показатели в 2020 году.

Pharma.net.ua
По материалам: NASDAQ
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 560 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь