Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 307 раз

AstraZeneca потратит на переезд больше миллиарда

Новости Украины - 307
second date307
Стоимость работ по строительству новой глобальной штаб-квартиры AstraZeneca теперь оценивается в 1,28 млрд долларов, вместо 430 млн долларов, но похоже компания настроена закончить проект, несмотря на рост расходов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

AstraZeneca, возможно, прошла долгий путь, изменяя свой статус в научно-исследовательской части бизнеса. Но 8-летняя мечта генерального директора Паскаля Сорио построить глобальную Мекку для компании в британском Кембридже, похоже, слишком разорительна для фармпроизводителя.

The Times сообщает, что фармацевтический гигант теперь планирует потратить 1 млрд фунтов стерлингов – а это 1,28 млрд долларов США – на строительство новой штаб-квартиры, которую AstraZeneca спроектировала вскоре после прихода Сорио в 2012 году. Первоначально компания заложила в смету 330 млн фунтов стерлингов, поставив датой завершения 2016 год.

К прошлому лету прайс увеличился до 750 миллионов фунтов стерлингов, и к тому времени в качестве генерального подрядчика Skanska заменила фирма Mace. Уже тогда поговаривали, что AstraZeneca продолжает страдать из-за перерасхода средств и неопределенности в сроках. Тем не менее, Сорио отмахнулся от проблемы постоянно растущих затрат и решил использовать новое здание для символического хаба – новая штаб-квартира позиционируется как передовой глобальных исследовательский центр, объединяющий ученых и руководителей AstraZeneca. На сегодня там работает уже около 3 000 сотрудников.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 307 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь