Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 558 раз

Stada в России и СНГ возглавил новый директор

Новости Украины - 558
second date558
Новым исполнительным вице-президентом по региону Россия/СНГ стал Штефан Эдер. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Господин Эдер займется развитием производственных предприятий компании в регионе, укрепит бизнесс-процессы компании в СНГ в соответствии со стремлением компании Stada завоевать лидерские позиции на рынках РФ и других стран СНГ.

«Я чрезвычайно рад, что смогу присоединиться к STADA, компании с четким видением и вдохновляющей историей развития. Я с нетерпением жду возвращения в Россию, чтобы совместно с местной командой достичь высокого роста продаж и прибыли», — прокомментировал свое назначение Штефан Эдер.

Питер Гольдшмидт, генеральный директор STADA отметил, что успехи господина Эдера в работе на рынках Великобритании, Германии и России. До своего назначения в Stada он занимал должность директора компании Hexal в Германии, входящей в группу Sandoz, дженерикового подразделения Novartis.

Штефан Эдер уроженец Австрии, начинал свою карьеру в компании McKinsey, выступал сооснователем и финансовым директором стартапа 55pharma, занимавшимся поиском новых лекарств, в 2017 году он присоединился к швейцарской Novartis, позже он отвечал за формирование портфеля продуктов Sandoz, развитие бизнеса и лицензирование в регионе Центральная и Восточная Европа.

С 2010 по 2013 возглавлял подразделение компании по безрецептурным лекарствам в РФ. До середины 2017 он возглавлял Sandoz в Великобритании и Ирландии.

Pharma.net.ua
По материалам: Stada
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 558 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь