Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 588 раз

Johnson & Johnson научит Apple Watch распознавать инсульт

Новости Украины - 588
second date588
Johnson & Johnson объявила о старте проекта Heartline в партнерстве с Apple. Компании будут собирать данные о здоровье людей от 65 лет, чтобы в будущем научит умные часы купертинской компании распознавать повышенный риск инсульта у их владельца. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Чтобы собрать данные о состоянии здоровья людей старше 65 лет, имеющих повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, компании запустили проект Heartline, чтобы принять участие достаточно установить приложение Heartline Study на ваш iPhone.

Программу исследований разработала дочерняя компания Johnson & Johnson Janssen Pharmaceuticals.

С помощью часов Apple Watch будут считывать ритм сердца владельца и искать мерцательную аритмию — самую распространенную среди американцев причину инсульта. Такая аритмия может не иметь видимых выраженных симптомов, что значительно усложняет ее своевременную диагностику. J&J утверждает, что в мире мерцательной аритмией страдает примерно 33 миллиона людей, которые даже не подозревают о своих проблемах с сердцем. По данным CDC, ежегодно от мерцательной аритмии умирает почти 160 тыс американцев, еще 454 тыс попадают на больничную койку.

Согласно задумке, все участники программы будут разделены на две группы: первая группа будет использовать лишь приложение Heartline Study на iPhone - в приложении пользователи смогут отвечать на различные вопросы о своем самочувствии и получать информацию о различных сердечно-сосудистых заболеваниях, а вторая группа пользователей будет пользоваться часами Apple Watch, предоставляя специалистам данные о своем сердечном ритме.

В проекте могут учавствовать граждане США в возрасте от 65 лет. Программа исследования расчитана на три года, два года специалисты будут получать данные от пользователей, еще год понадобится на анализ данных и сбор дополнительной информации. В течение первых двух лет все участники программы будут регулярно получать рекомендации по улучшению состояния своего сердца и оздоровлению организма.

Pharma.net.ua
По материалам: Heartline
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 588 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь