Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 515 раз

Astellas заявляет об амбициях в области генной терапии

Новости Украины - 515
second date515
Astellas начала строительство нового завода в Санфорде, который должен создать 200 новых рабочих мест. Новая площадка займется производством препаратов генной терапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Японская компания  "Astellas Pharma Inc." (Астеллас) входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира и успешно работает в США, Канаде, Европе и Азии. 

Астеллас, созданная в 2005 году путем слияния компаний "Яманучи" и "Фиджисава" - одна из наиболее динамично развивающихся фармацевтических компаний мира. Основные усилия компании сосредоточены на следующих областях медицины: трансплантология, урология, дерматология, инфекции и терапия боли и другие терапевтические области. Кроме того, «Астеллас» разрабатывает портфель лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний.

Astellas Pharma Inc. делает значительные инвестиции в исследования и новые разработки, укрепляет имидж научно - исследовательской фармацевтической компании.

Подробнее о компании
Astellas (Astellas)
Astellas
Японская компания «Астеллас» входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира.

Спустя всего несколько недель после закрытия сделки по покупке Audentes, специализирующейся на вирусных векторах для генной терапии, за 3 миллиарда долларов, Astellas возводит новый производственный комплекс стоимостью 109 миллионов долларов США.

Завод в Санфорде, штат Северная Каролина, площадью 135 000 квадратных футов строится с нуля. Планируется, что он добавить 200 новых рабочих мест в этом регионе. Американский министр Энтони Коупленд даже заявил, что в штате «растет концентрация ученых, исследователей в сфере генной терапии».

За счет этих шагов Astellas планирует стать сильным игроком в быстро развивающейся области генной терапии. Неизвестно, сколько еще для этого потребуется вложений. Например, Novartis и Pfizer планировали потратить на создание собственных производственных мощностей и поддержки этой отрасли по более чем полумиллиарда долларов США.

Astellas пока что идет по стопам многочисленных компаний, впечатлившихся «генным» трендом. Несмотря на то, что технологии генной терапии удалось доказать свою эффективность, неизвестно, когда такие методы лечения станут стандартном лечения в современной медицине.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 515 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь