Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 455 раз

Incyte предлагает альтернативу стероидам при атопическом дерматите

Новости Украины - 455
second date455
Американская биофармацевтическая компания Incyte представила данные КИ их нового крема на основе ингибитора Янус-киназ руксолитиниба. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Согласно пресс-релизу компании Incyte, ее крем на основе ингибитора Янус-киназ руксолитиниба достиг первичной конечной точки в исследовании TRuE-AD2 с участием подростков и взрослых пациентов с атопическим дерматитом (экземой).

TRuE-AD2 представляло собой рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование третьей фазы, в котором оценивалась безопасность и эффективность крема на основе руксолитиниба (0,75% и 1,5% при приеме два раза в день) по сравнению с плацебо в когорте более чем 600 пациентов с экземой, диагноз которой был поставлен не ранее чем за два года до начала исследования.

«Полученные в TRuE-AD2 положительные результаты подтверждают, что топическая формула руксолитиниба, в случае утверждения, может предложить пациентам с атопическим дерматитом эффективную альтернативу терапии кортикостероидами», - заявил вице-президент отделения воспаленых и аутоиммунунных патологий Incyte доктор Джим Ли.

TRuE-AD2 – одно из двух испытаний третьей фазы, включенных в программу клинических исследований TRuE-AD, которая оценивает безопасность и эффективность местного применения с руксолитинибом у пациентов с экземой. На данный момент TRuE-AD1 продолжается, первые результаты ожидаются в этом квартале.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 455 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь