Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 578 раз

Китай борется с дефицитом защитных масок

Новости Украины - 578
second date578
Для решения проблемы с дефицитом защитных медицинских масок, власти Китая прибегают к закупкам за рубежом и начали строить завод по производству средств защиты, который хотят сдать за... 7 дней! Читать далее
читайте также Главное за неделю

В прошлом месяце CMmask, китайский производитель масок, который обеспечивает 30% внутреннего рынка, заявил, что ежедневные заказы на 5 миллионов масок более чем в 10 раз превышают его обычный уровень. Дефицит защитных масок возник не только в Китае, но и во всем мире.

Власти КНР уже приобрели 1 млн трехслойных одноразовых масок в Туркменистане. Покупка медицинских масок для защиты от коронавируса стоила китайским властям $200 тысяч. Одноразовые маски оснащены фиксатором. Но очевидно, что этих запасов не хватит на долго.

Потому, в понедельник в Пекине началась реконструкция предприятия China Construction First Group для производства на защитных масок и других средств медицинской защиты. Завод, расположен в зоне экономического и технологического развития Ичжуан на юго-востоке Пекина, новое предприятие будет выпускать около 250 тыс. масок в день и начнет работу уже в эту субботу, сообщает агентство Reuters со ссылкой на Синьхуа.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 578 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему