Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 359 раз

Китайская компания массово производит экспериментальный препарат Gilead от коронавируса

Новости Украины - 359
second date359
Китайская компания BrightGene Bio-Medical Technology Co заявила, что начала массовое производство экспериментального препарата Gilead, который врачи США использовали для лечения пациентов, инфицированных новым коронавирусом. Читать далее
читайте также Главное за неделю

BrightGene Bio-Medical Technology Co сообщила, что она разработала технологию производства ремдесивира и начала массовый выпуск этого активного фармацевтического ингредиента «на случай, если препарат будет одобрен китайскими властями, пока продолжается эпидемия».

Хотя соединение начали производить и другие компании, BrightGene выделяется среди них как своими масштабами, так и тем, что у компании нет прав на ремдесивир. (Gilead предоставила для китайских исследователей достаточное количество препарата, чтобы начать клинические исследования.)

Изначально Gilead разработала ремдесивир в качестве противовирусного средства для лечения лихорадки Эбола и другой тропической инфекции, вируса Марбург. Однако в испытаниях он оказался менее эффективным, чем антитело от компании Regeneron и другое антитело, разработанное правительством США. Впрочем, было показано, что препарат Gilead достаточно безопасен.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 359 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему