Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 463 раз

Мужчины тоже любят ботокс!

Новости Украины - 463
second date463
Согласно презентации образовательного ресурса Maui Derm, среди мужчин и «миллениалов» распространяется тенденция к частому использованию нейромодуляторов – препаратов на основе ботулотоксина. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Сотрудники кафедры дерматологии в Университете Сент-Луис (США) представили результаты исследования, в котором рассматривались предпочтения мужчин, заинтересованных в эстетическом лечении нейромодуляторами. Исследование показало, что мужчины относительно молодого возраста со средним годовым доходом в 100 000 долларов больше всего страдают от выпадения волос, дистрофии носослезной борозды, потери контура подбородка или двойного подбородка, «гусиных лапок» вокруг глаз и морщин на лбу. Больше всего респондентам хотелось устранить «гусиные лапки», носослезную борозду и потерю контура подбородка.

Более молодые пациенты также интересуются эстетическим лечением при помощи нейромодуляторов, однако авторы исследования считают, что дерматологи должны переосмыслить эти процедуры в таких случаях: у миллениалов, как правило, очень специфические запросы. «Они хотят выглядеть лучше, но они не желают выглядеть так, как будто их сделали искусственно. При этом они желают видеть того, за что они только что заплатили, увидеть эффект сразу же», - говорят авторы, которые советуют использовать более низкие дозы нейромодуляторов и при лечении таких клиентов.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 463 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему