Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 441 раз

Johnson & Johnson спасет мир от коронавируса?

Новости Украины - 441
second date441
J&J расширяет сотрудничество с государственными структурами США для ускорения разработки вакцины против китайского штамма коронавируса COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Johnson & Johnson объявила о планах по расширению сотрудничества с правительственными учреждениями США ради ускорения создания новой вакцины против коронавируса COVID-19. В последнем соглашении подразделение Johnson & Johnson Janssen и Управление перспективных биомедицинских исследований и разработок Министерства здравоохранения и социальных служб США поделят расходы на R&D по начальным этапам разработки вакцины против COVID-19. BARDA профинансирует ускоренную разработку вакцины для исследований первой фазы с вариантами дополнительного финансирования для продвижения кандидата, если тот докажет свою состоятельность.

Стороны пока что не предоставили графика развития, но уже известно, что параллельно Janssen будет наращивать лабораторные и производственные мощности, используя те же технологии AdVac и PER.C6, которые применялись в контроверсной вакцине, направленной против возбудителя лихорадки Эбола. Кроме этого AdVac и PER.C6 используют в создании защиты от вируса Зика и ВИЧ.

Johnson & Johnson – одна из крупных фармацевтических компаний, которая сейчас активно ищет вакцины против нового штамма коронавируса COVID-19. В надежде разработать для лечения, которое поможет людям в Китае и других странах, фармгигант уже работает с рядом других партнеров над создание этой же вакцины и проверкой собственной библиотеки противовирусных молекул.

Главный научный сотрудник компании Пол Стоффелс признал, что на разработку вакцины может уйти год, даже с использованием новейших технологий.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 441 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему