Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 312 раз

Аналог инсулина NovoLog доказал свою безопасность

Новости Украины - 312
second date312
Биосимиляр инсулина NovoLog за авторством Sanofi оказался практически столь же безопасным, как и оригинал. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине) Sanofi (Санофи Украина)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В открытом рандомизированном перекрестном исследовании, проведенного под руководством специалистов из Арканзасского центра диабета и эндокринологии, было показано, что что биосимиляр инсулин аспарта безопасен при использовании у взрослых пациентов с диабетом 1 типа в инсулиновой помпе (91,1% с использованием устройств Medtronic; участники использовали свои собственные инфузионные насосы).

Инсулин SAR341402 (Sanofi) имеет ту же аминокислотную последовательность и структуру, что и утвержденный в настоящее время эталонный инсулиновый продукт NovoLog (Novo Nordisk). SAR341402 разрабатывался как биоподобный инсулин в соответствии с соответствующими стандартами регуляторов США и руководящими принципами Европейского союза.

По словам исследователей, «оба препарата были схожи по переносимости, что отражалось также по вторичным конечным точкам, таким как частота эпизодов необъяснимой гипергликемии и нежелательных явлений». Дозы экспериментального и контрольного инсулина титровали индивидуально и вводили самостоятельно по мере необходимости.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 312 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь