Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 552 раз

Китайская компания Alibaba создала онлайн-платформу закупки лекарств для борьбы с коронавирусом

Новости Украины - 552
second date552
Компания Alibaba, владеющая площадкой AliExpress запустила онлайн-платформу для закупок лекарств и медизделий для регионов Китай, которые борются с коронавирусом. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Новая платформа от Alibaba поможет удовлетворить спрос на медикаменты и защитные средства, которые применяют для борьбы с эпидемией коронавируса, бущующей в Китае. Фармкомпании и производители смогут размещать актуальную информацию о поставках, а компания Alibaba будет покупать необходимые ЛС и направлять их нуждающимся медучреждениям.

Стоит отметить, что это не первая инициатива компании по противодействию коронавирусной инфекцией. С помощью искусственного интеллекта Alibaba оказала содействие правоохранителям в борьбе с продажей и изготовлением поддельных медицинских масок. Двое подозреваемых были задержаны за реализацию более 20 000 поддельных масок на сумму $28 500. Благодаря компании Alibaba, правоохранительным органам удалось раскрыть более 10 дел подобного характера.

Также через благотворительный фонд Alibaba Group компания пожертвовала на борьбу с опасной болезнью более $14 млн., а также предоставила свободный доступ к своим вычеслительным мощностям для ускорения поиска и создания лекарства от коронавируса.

Pharma.net.ua
По материалам: ТАСС
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 552 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему