Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 360 раз

Китай выделил уже более $10 млрд на борьбу с коронавирусом

Новости Украины - 360
second date360
Китайское правительство потратило на борьбу с эпидемией коронавируса уже более 10 млрд долларов, деньги направлены в регионы страны, дабы помочь местным властям в борьбе с заболеванием. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как заявили в Министерстве финансов Китайской Народной Республики, власти уже выделили более 71,85 млрд юаней (более $10 млрд) на борьбу со смертоносным штаммом коронавируса. Средства должны обеспечить гражданам Китая доступность современной диагностики и наилучшее из доступных средств терапии заболевания.

Деньги из бюджета также поступят в регионы страны, дабы местные власти могли без проблем боротся с распространением опасной инфекции и проводить необходимые меры по диагностике и лечению пациентов.

Помимо государственных властей, деньги на борьбу с коронавирусом и поиск лекарства жертвуют китайские и международные  компании. Среди них Alibaba Group, Huawei, Tencent, Boeing, Microsoft, Cargill, Dell, L’Oreal, Apple и другие. Свой вклад в борьбу с вирусом внесли и меценаты и благотварительные организации, среди них Джек Ма и Фонд Билла и Мелинды Гейтс и многие другие.

Pharma.net.ua
По материалам: Министерство финансов КНР
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 360 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь