Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1023 раз

Арестован один из топов Sanofi

Новости Украины - 1023
second date1023
Исполнительный директор Sanofi в Корее был арестован по делу о финансовых махинациях при государственных закупках вакцин. Власти подозревают в коррупции более 50 компаний. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как сообщают СМИ, исполнительный директор Sanofi в Южной Корее стал одним из семи человек, арестованных по делу о финансовых махинациях при закупке вакцин. Помимо Sanofi, под следствием находятся также другие фармацевтические компании и дистрибьюторы. Предполагается, что в махинациях на миллоиарды долларов могло участвовать более 50 компаний.

Как сообщает локальная пресса, южнокорейские власти взяли под стражу руководителя Sanofi Korea во время расследования предполагаемого сговора вокруг государственной и военной программы иммунизации. Корейский филиал фармгиганта отказался комментировать слухи о ведущемся расследовании.

Это не первый случай, когда в Корее во взяточничестве обвиняют сотрудников фармбизнеса. Так, в 2017 году Novartis должна была заплатить штраф в размере 50 миллионов долларов США и после того, как власти обыскали локальные офисы компании и в ходе расследования арестовали некоторых ее руководителей.  

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1023 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему