Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 341 раз

Pfizer назначила нового топ-менеджера в регионе «Евразия и Прибалтика»

Новости Украины - 341
second date341
Должность директора отдела стратегического планирования и операционного развития Pfizer в регионе «Евразия и Прибалтика» с 1 января 2020 года занял Алмаз Мифтахов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В его зону ответственности войдет обширный спектр стратегических задач в сфере маркетинга и продаж фармконцерна Pfizer в России, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии, Грузии, Азербайджане, Армении, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане и Монголии.

Господин Мифтахов имеет большой опыт в сфере ведения фармацевтического бизнеса. У него есть успешные кейсы в управлении продуктом, построению партнерских отношений с ключевыми клиентами. Алмаз занимал пост главы представительства фармкомпании Novartis на Кавказе и Средней Азии.

В Pfizer Алмаз проявил себя, как успешный руководитель нескольких региональных стратегических проектов. В его подчинении был отдел стратегического планирования и операционного развития Pfizer в Израиле, Украине, странах Прибалтики, странах Кавказа и Средней Азии.

Мифтахов получил высшее образование в Турции. Он обучался в Университете Билкент по специальности Экономика и Международные отношения. Также он имеет степень MBA в Университете Коч.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 341 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь