Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз

Novartis совместно с правительством проведет уникальное КИ инклизирана в Великобритании

Новости Украины - 379
second date379
Novartis испытает свой будущий блокбастер Inclisiran совместно с Национальной службой здравоохранения Англии на пациентах с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Novartis и британское правительство планируют провести крупномасштабное клиническое исследование, в котором проверят новый препарат швейцарской группы. Речь идет об инклизиране, который оценят в качестве профилактической терапии для людей с высоким риском сердечнососудистых событий.

Британская Национальная служба здравоохранения (NHS) начнет использовать новый препарат в качестве профилактики сердечных приступов и инсультов у паиентов с диагностированными проблемами с сердечно-сосудистой системой. Об этом заявил Мэтт Хэнкок, глава Минздрава Британии.

Он сообщил, что NHS уже начала делать людям инъекции дважды в год, которые помогут понизить уровень холестерина, который считают основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний.

Согласно оценкам Novartis и NHS, уже к концу 2020 года удастся предложить больным новую формулу ЛС Inclisiran, которые вызывают подавление гена PCSK9. Именно он провоцирует избыточный уровень холестерина в крови. Препарат может заставить печень поглощать больше «плохого» холестерина и расщеплять его.

Лекарство способно понизить уровень холестерина в крови в 2 раза за несколько недель. Такие данные сообщил Европейский союз кардиологов, который проводил соответствующее исследование в прошлом году.

Ожидается, что для Великобритании это соглашение поможет достичь намеченных целей в долгосрочной национальной стратегии по предотвращению 150 000 случаев смерти от сердечно-сосудистых заболеваний в течение десятилетия.

Novartis собирается подать заявку на одобрение инклизирана в Европе в первый квартал 2020 года и ожидает, что препарат станет блокбастером.

Pharma.net.ua
По материалам: biopharmadive, BBC
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь