Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз

Bayer поборется за рынок препаратов против рака простаты

Новости Украины - 368
second date368
Nubeqa (даролутамид), разработанный Bayer совместно с Orion для лечения рака простаты, набирает обороты в борьбе с конкурентами – недавно этот препарат одобрили в Японии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании

Orion является европейской инновационной научно-исследовательской фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке и производстве готовых лекарственных форм и субстанций для фармацевтической индустрии.

В результате собственных исследований или в сотрудничестве с другими международными компаниями на мировой рынок было выпущено 27 новых препаратов, 7 из которых — собственные оригинальные разработки компании.

Основное производство сконцентрировано на заводах в Финляндии (Espoo, Turku, Kuopio). Основными рынками сбыта являются страны Европы и США.

Представительство в Украине было открыто в 1991 году.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер») Orion (Orion Corporation)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.
Orion
Ведущий финский концерн в области здравоохранения в Северной Европе.

Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии (MHLW) выдало на Nubeqa регистрационное удостоверение лекарственного средства для терапии пациентов с неметастатическим кастрационно-резистентным раком простаты. Таким образом, Япония стала последней страной, одобрившей этот онокопрепарат. По оценкам, ежегодно в этой стране более чему у 89 000 мужчин диагностируют рак простаты, что делает его вторым наиболее распространенным диагнозом рака у японских мужчин (после рака желудка).

В США этот препарат был одобрен FDA в июле прошлого года, Оба утверждения основаны на данных исследования ARAMIS. Благодаря даролутамиду Bayer надеется отхватить долю рынка у Erleada (апалутамид) производства Johnson & Johnson и Xtandi (энзалутамид) от Pfizer / Astellas: оба эти продукта уже стали стандартами терапии нескольких различных стадий рака предстательной железы. Тем не менее, Bayer и Orion уверены, что их препарат может иметь преимущество в плане безопасности по сравнению с конкурентами, и оно поможет ему преодолеть барьер годовых продаж в миллиард евро.

Аналитики не так оптимистичны: хотя профиль побочных эффектов Nubeqa действительно выглядит вдохновляюще, эффективность всех трех препаратов сопоставима, так что одного преимущества может быть недостаточно, чтобы одержать победу над укрепившимися на рынке конкурентами.

Сейчас Bayer также проверяет безопасность и эффективность даролутамида в клинисследовании 3 фазы ARASENS при метастатическом гормоночувствительном раке предстательной железы.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 368 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему