Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз

Roche ослабит вожжи

Новости Украины - 219
second date219
Швейцарская Roche предоставит большую свободу и автономность своим партнерам по цифровым проектам, чтобы обеспечить им и себе процветание. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

После заключения ряда ключевых партнерских отношений швейцарский производитель лекарств «осознал, что мы должны больше доверять своим партнерам, чтобы они работали более независимо»: именно так сказал Том Зиончек, глава отдела партнерских отношений в области нейробиологии, офтальмологии и редких заболеваний в Roche и Genentech на последней конференции JP Morgan Healthcare.

В качестве примера он указал на недавнюю сделку по выкупу Spark Therapeutics, отметив, что Roche намерена позволить своему новому активу работать в достаточно независимом режиме и «действительно стать выдающимся центром в группе Roche».

В истории швейцарской группы много таких прецедентов. Например, когда Roche в 1990 году поглотила пионера в области биотехнологии Genentech и впоследствии позволила этой компании в течение нескольких лет «работать и процветать весьма независимым образом».

Идеи Зиончека поддерживает Грегг Талберт, руководитель отдела цифрового и персонализированного здравоохранения в Roche Pharma Partnering, считающий, что автономия особенно важна для партнерств, ориентированных на данные и аналитические инструменты, даже в большей степени, чем для биотехнологических партнерств. Кроме того, по его словам для Roche важно также, чтобы ее партнеры «могли процветать и извлекать выгоду из общего бизнеса».

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь