Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 501 раз

В США начали работу над вакциной против коронавируса из Китая

Новости Украины - 501
second date501
Вакцина от нового штамма коронавируса 2019-nCoV уже находится в разработке. Специалисты Национального института здравоохранения США приступили к созданию лекарства, но результаты обещают лишь спустя год. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В США ученые из Национального института здравоохранения (NIH) занялись созданием вакцины, которая способна противостоять китайскому коронавирусу. Такую информацию озвучил директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи

«NIH делает первые шаги в направлении разработки вакцины», – сказал мистер Фаучи.

Он сообщил, что клинисследования новой вакцины начнутся через несколько месяцев, а в продаже препарат появится только спустя год.

ВОЗ из-за вспышки неизвестного коронавируса в Китае провело 22 января экстренное заседание. Сегодня стало известно, что работу экстренного комитета ВОЗ продлили еще на день. Ситуация с новым вирусом тревожная, о случаях заражения сообщили уже несколько стран по всей планете: Китай, Южная Корея, Япония, Таиланд и США.

В очаге возникновения вируса в китайском городе Ухань, по данным на 19 января, выявлено более 300 случаев заражения коронавирусом, 25 человек уже выписали из медучреждений. Однако, зафиксировано уже 9 летальных исходов.

Pharma.net.ua
По материалам: CNN
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 501 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему