Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 360 раз

Eli Lilly предложит два "авторизованых дженерика" инсулина за полцены

Новости Украины - 360
second date360
Eli Lilly обещает с апреля вывести на рынок два генерика собственных самых популярных инсулиновых препаратов. Цена на них будет на 50% ниже, чем на оригинальные лекарства. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Eli Lilly объявила, что, начиная с апреля, начнет предлагать «правомочные генерические» версии двух своих самых популярных инсулинов, прейскурантные цены на которые будут на 50% ниже оригинальных версий компании. По словам производителя, эти дженерики представляют собой молекулы, идентичные оригинальным версиям, и могут быть заменены в аптеке.

«Eli Lilly стремится предоставить людям, которым нужна помощь в доступе к инсулинам, максимально широкий спектр решений, и наши новые недорогие инсулины являются одними из таких вариантов. Однако в нашей системе реимбурсации необходимы реальные изменения, страховки должны гарантировать, что никто из больных диабетом не будет вынужден уменьшать или пропускать дозы по финансовым причинам», - прокомментировал это заявление президент Lilly Diabetes Майк Мейсон. Компания заявила, что немедленно начнет переговоры с поставщиками и страховыми компаниями, чтобы сделать эти более дешевые инсулины доступными.

По данным компании, инъекционная суспензия инсулина-лизпропамина и инсулина-лизпро (Humalog Mix 75/25 KwikPen) и инъекция инсулина-лизпро 100 Ед / 1 мл (Humalog Junior KwikPen) составляют более 90% рецептов, выписанных на все инсулины производства Eli Lilly. В марте 2019 года Eli Lilly объявила, что в США выйдет авторизованная генерическая версия инъекций инсулина лиспро 100 Ед / 1 мл по скидке в 50% (по сравнению с брендированным инсулином). Новинка поступает в продажу через филиал Lilly, ImClone Systems. По статистике фармгиганта, примерно 10% людей, использующих Humalog, перешли после этого на более дешевый аналог.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 360 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему