Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 353 раз

Немецкие аудиторы раскритиковали онкопрепарат Bayer

Новости Украины - 353
second date353
Онкопрепарат Vitrakvi от немецкой Bayer не впечатлил экспертов немецкого Института по контролю качества и эффективности оказания медицинских услуг. По их мнению, препарат не обеспечивает никаких дополнительных приемуществ над конкурентами по показанию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

Немецкий Институт по контролю качества и эффективности оказания медицинских услуг (IQWiG) заявил, что Vitrakvi (ларотрэктиниб), одобренный в ЕС летом прошлого года, не доказал свое дополнительное преимущество.

Vitrakvi, который выпускает Bayer, стал первым лекарством, одобренным в ЕС для лечения опухолей с определенной мутацией, независимо от их локализации. Однако IQWiG не устроил дизайн трех опорных клинических исследований препарата: безопасность и эффективность лечения, по мнению аудиторов, оценивались без адекватного сравнения.

Институт также выявил, что в плане общей выживаемости наблюдавшиеся различия между ларотрэктинибом и другими препаратами «не были настолько значительными при каких-либо онкологических заболеваниях». Что касается релевантных результатов по категориям заболеваемости, качества жизни, связанных со здоровьем, и побочных эффектов, аудиторы не нашли подходящих данных, равно как и данных, дифференцированных по типу опухоли, ни для нового лекарства, ни для препаратов сравнения.

Bayer прокомментировал заключение IQWiG, заявив, что он не разделяет точку зрения института и убежден в дополнительном преимуществе своего продукта «благодаря его исключительно высокой эффективности и хорошей переносимости».

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 353 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь