Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 492 раз

Johnson & Johnson ищет новых сотрудников-билингвов

Новости Украины - 492
second date492
Корпорация Johnson & Johnson собирается набрать новое поколение двуязычных ученых для своего нового исследовательского центра, который будет работать в сфере наук о данных. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Фармацевтический гигант объявил, что строит новое здание в рамках проекта Healthpeak Properties в Южном Сан-Франциско в Брисбене и будет привлекать к работе «двуязычных» специалистов в области наук о данных. Новые сотрудники сосредоточатся на использовании данных для ускорения разработок по «инфекционным и офтальмологическим заболеваниями».

Других деталей мало: представитель фармацевтического гиганта лишь добавил, что их исследовательская дочерняя компания Janssen удвоит свое присутствие в этом регионе залива, как только в Нью-Йорке будет построен новый центр исследований и разработки данных. Johnson & Johnson планирует использовать новый центр в качестве базового лагеря для привлечения большего числа партнеров среди растущего числа биотехнологических компаний, а также крупных местных университетов, которые разрабатывают новые лекарства. В то же время пока неизвестно, сколько людей наймет компания, сколько на это потратит и насколько велик будет этот новый объект.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 492 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему