Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 279 раз

Roche купила старую платформу для пролонгированных форм

Новости Украины - 279
second date279
Швейцарская Roche лицензировала платформу для продления периода полувыведения лекарств Amunix. Пока не понятно для каких именно лекарств компания будет использовать новый инструмент, но известно, что это точно будут не онкологические препараты. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Биотехнологическая компания Amunix Pharmaceuticals продавала свои решения для продления периода полувыведения лекарств таким крупным игрокам, как Johnson & Johnson, Merck, Genentech и другие, более десяти лет, но теперь решила сфокусироваться на продуктах клеточной терапии. Используя подход, аналогичный тому, который применила Greywolf Therapeutics, Amunix попытается заставить Т-клетки организма атаковать солидные опухоли, не вызывая при этом токсичных побочных эффектов, свойственных другим терапевтическим методам с привлечением Т-клеток.

Чтобы направить в новый проект средства, Amunix Pharmaceuticals передает Roche свою технологию для продления периода полувыведения лекарств в рамках смены стратегии развития с переориентацией на иммунноонкологию. Пока что Roche не говорит, для каких препаратов она собирается использовать старую платформу Amunix, известную как XTEN, известно лишь, что ее станут применять «для очень ограниченного числа показаний и целей», причем не в сфере онкологии. По словам руководства Amunix Pharmaceuticals, швейцарский фармгигант присматривался к их платформе в течение 4 или 5 лет, прежде чем недавно сообщил, что он желает ее лицензировать.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 279 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь