Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 598 раз

Будущее эстетического бизнеса Allergan предрешено

Новости Украины - 598
second date598
AbbVie запустит глобальное дочернее предприятие Allergan Aesthetics, как только закроется сделка по слиянию (ожидается, что это произойдет в первом квартале). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

После того, как AbbVie и Allergan объявили о слиянии, аналитиков начало сильно беспокоить будущее эстетического бизнеса Allergan. Что ж, AbbVie предложила решение: просто отделить эстетический юнит.

AbbVie запустит глобальное дочернее предприятие Allergan Aesthetics, как только закроется сделка по слиянию (ожидается, что это произойдет в первом квартале).

Новосозданное предприятие будет  продавать Botox, а также дермальный филлер Juvederm, платформу Coolsculpting, средство для удаления жира с подбородка Kybella и другие «препараты красоты».

AbbVie также сообщила, что в новое слияние будут интегрированы и другие продукты Allergan, в том числе медицинские ботулотоксины и Vraylar. Кроме того уже известно имя руководителя компании Allergan Aesthetics – ее возглавит Керри Стром, нынешний вице-президент Allergan в США. Она также возьмет на себя роль старшего вице-президента в AbbVie.

После этой реорганизации AbbVie сможет сосредоточиться на собственных лончах, чтобы другие продукты компании смогли повторить успех новинки от псориаза Skyrizi или лекарства от ревматоидного артрита Rinvoq. Эти два средства, запущенные в продажу всего несколько месяцев назад, уже опередили прогнозы некоторых аналитиков и превзошли ожидания производителя.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 598 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь