Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 295 раз

Новая стратегия: Sanofi «уволила» команду маркетологов Regeneron

Новости Украины - 295
second date295
Regeneron объявила о сокращениях из-за пересмотра коммерческого соглашения с Sanofi. Компании ранее заключили союз для продвижения двух препаратов: Kevzara и Praluent. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Стратегия, по кардинальной реорганизации работы компании, оглашенная ранее Sanofi, также включает пересмотр коммерческого соглашения с Regeneron, что затрагивало лицензии на два препарата, Kevzara и Praluent.

Это отразилось на кадровой политике американской компании: Regeneron предупредила, что сокращает в штате Нью-Йорк более десятка рабочих мест. В уведомлении говорится, что увольнения являются результатом полного прекращения поддержки одного из продуктов компании.

«Мы сократим численность наших команд, связанным с реструктуризацией Kevzara и Praluent. В настоящее время ведем переговоры как с этими командами, так и отдельными лицами, и им будет предоставлена возможность подать заявку на другие открытые вакансии в компании», – говорится в пресс-релизе американского производителя. (Regeneron, тем не менее, увеличивает штат сотрудников, расширяя коммерческую и научно-исследовательскую активность.)

Также известно, что работу потеряют в основном сотрудники, занимавшиеся маркетингом обоих препаратов. В то же время компания умолчала о том, сколько позиций в целом сокращается в результате структурных изменений. Однако по слухам стало известно, что команда, продвигавшая Praluent, в значительной степени поредела: там уволили 83 человека.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpointts news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 295 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь