Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 209 раз

Bristol-Myers Squibb принялась утверждать препараты Celgene

Новости Украины - 209
second date209
Bristol-Myers Squibb подала заявку на лизоцелл, перспективный препарат CAR-T терапии, доставшийся компании после слияния с Celgene. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Bristol-Myers Squibb подала первый из трех ключевых препаратов на рассмотрение FDA – это JCAR017 (liso-cel, лизоцелл), продукт CAR-T терапии, который достался фармгиганту после поглощения Celgene. Препарат рассматривают в первую очередь как средство для лечения рецидивирующей или рефрактерной крупной B-клеточной лимфомы, назначаемое после как минимум двух предыдущих неудачных терапий.

Регистрационные данные основаны на исследовании TRANSCEND NHL 001 с участием 269 пациентов, в том числе с наиболее распространенным и агрессивным типом неходжкинской лимфомы. Bristol-Myers Squibb представила данные этого исследования на конференции Американского общества гематологов (ASH) в конце предыдущего года: новое средство устранило следы рака у 53% участников с диффузной крупной B-клеточной лимфомой, а у 20% значительно уменьшило опухоль.

Ожидается, что JCAR017 должен быть одобрен синхронно вместе с лекарственным средством от рассеянного склероза озанимодом. Инвесторы JCAR017 получат миллиарды, если все эти кандидаты успешно выйдут на рынок.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 209 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь