Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 501 раз

STADA сменила коммерческого директора для региона «Россия и СНГ»

Новости Украины - 501
second date501
Пост коммерческого диреткора по региону «Россия и СНГ» в компании STADA занял Игорь Бахметьев, который присоединился к команде компании. Ранее он занимал аналогичную должность в Novartis. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

О Бахметьеве известно, что он родом из Казахстана и учился в Новосибирском государственном медуниверситете. Также у него есть степень MBA в Высшей коммерческой школе при Минэкономразвития и торговли РФ. Позже он изучал менеджмент в Ноттингемском университете. Начиная с 1999 года, он занимал разные должности как в российских, так и в иностранных фармкомпаниях.

Став частью команды в международном дистрибьюторском концерне Alliance Healthcare в РФ, Бахметьев с 2011 года руководил закупками, а позже – вырос до коммерческого директора.

В 2014 он перешел в концерн Glenmark Pharmaceuticals на ту же должность. В его компетенцию входило построение партнерских отношений с дистрибьюторами, аптечными сетями, а также осуществление тендерных продаж.

Позже в 2017 году Бахметьев получил кресло коммерческого директора в концерне Novartis Pharma.

Pharma.net.ua
По материалам: STADA
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 501 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь