Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 656 раз

Johnson & Johnson покупает Taris ради устройства доставки онкопрепаратов в мочевой пузырь

Новости Украины - 656
second date656
Подробности сделки сторонами не разглашаются, известно, что Taris по итогам сделки будет интегрирована в состав Janssen, которая является подразделением J&J. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Небольшая биотехнологическая компания Taris заинтересовала американского фармгиганта своим устройством для доставки онкопрепаратов в мочевой пузырь. TAR-200 использует патентованное силиконовое устройство для непрерывной доставки лекарственных средств прямо в мочевой пузырь пациента.

Известно, что Taris сохранит свое исследовательское подразделение и будет интегрирована в состав Janssen. Специалисты компании вольются в коллектив Johnson&Johnson и будут работать в онкологическом подразделении компании.

Финансовые аспекты сделки умалчиваются.

Pharma.net.ua
По материалам: PM live
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 656 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь