Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 625 раз

FDA утвердило… сигареты

Новости Украины - 625
second date625
Правда, это особые сигареты – с пониженным содержанием никотина, которые, по идее должны помочь облегчить отказ от никотина заядлым курильщикам. Читать далее
читайте также Главное за неделю

 FDA объявило, что позволит продавать и продавать Moonlight и Moonlight Menthol, новые сигареты с пониженным содержанием никотина, которые производит компания 22 Century Group Inc.

«Это первый в своем роде продукт, демонстрирующий потенциал новых видов табачных изделий, предназначенных для снижения никотиновой зависимости среди курильщиков с зависимостью», - заявил в пресс-релизе директор Центра табачных изделий FDA Митч Зеллер.

Традиционные сигареты содержат от 10 до 14 мг никотина каждая, и хотя уже есть в продаже другие сигареты с пониженным содержанием никотина (от 0,4 до 7,4 мг), новые одобренные регулятором продукты содержат еще меньше никотина: от 0,2 до 0,7 мг никотина на одну сигарету. В процессе обзора Moonlight и Moonlight Menthol FDA определило, что курильщики, которые перешли на продукты с пониженным содержанием никотина, обычно уменьшают также и количество сигарет в день и не выбирают сигареты побольше, чтобы достичь того же уровня потребления никотина, который обеспечивают им обычные сигареты.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 625 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь