Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 609 раз

Новое лекарство от псориаза превзошло Humira

Новости Украины - 609
second date609
UCB утверждает, что в недавнем исследовании BE SURE ее препарат бимекизумаб превзошел адалимумаб (Humira) от AbbVie при терапии псориаза. Полные данные по этому КИ компания представит на научном конгрессе в следующем году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

По данным UCB, ее моноклональное антитело, ингибирующее интерлейкины (IL-17A и IL-17F) бимекизумаб превзошел адалимумаб (Humira, AbbVie) в достижении 90-процентного улучшения показателей площади и степени тяжести псориаза.

Испытание BE SURE («Будьте уверены») охватило 478 пациентов с хроническим бляшечным псориазом, имевших 10% или более пораженной площади поверхности тела. Пациенты прошли скрининг и оценку тяжести псориаза по разным индексам. Через 16 и 24 недели применения бимекизумабу удалось достичь как первичных, так и вторичных конечных точек, очистив кожу пациента от бляшек. Кроме этого, антитело UCB обеспечивало более быстрые показателя ответа по сравнению с конкурирующим препаратом от AbbVie.

Как сообила в пресс-релизе UCB, полные результаты испытания BE SURE будут представлены на научном конгрессе в 2020 году. Исходя из этих данных, производитель планирует подать в середине 2020 года заявки регуляторам, чтобы утвердить бимекизумаб для лечения взрослых с псориазом средней и тяжелой степени тяжести.

Безопасность и эффективность бимекизумаба также оценивают при псориатическом артрите, анкилозирующем спондилите и нерадиографическом аксиальном спондилоартрите.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 609 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь