Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 286 раз

Bristol-Myers Squibb ищет топ-менджера по развитию бизнеса

Новости Украины - 286
second date286
Компанию покидает один из главных стратегов, Пол Бионди. Причины такого внезапного ухода пока остаются загадкой, но компания уже приступила к поиску замены. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Пол Бионди, глава отдела стратегии и развития бизнеса в Bristol-Myers Squibb, управлявший миллиардами долларов и игравший ведущую роль в заключении различных лицензионных сделок и поглощений, неожиданно покинул компанию после 17 лет работы на разных постах.

По словам представителя компании, пожелавшей ему всего наилучшего в его новых начинаниях, Бионди ушел в прошлом месяце, «чтобы воспользоваться внешней возможностью». Теперь Bristol-Myers Squibb активно ищет его преемника.

Уход Бионди состоялся как раз накануне официального завершения слияния с Celgene, выкупленной за 74 миллиарда долларов. Среди достижений бывшего главы отдела стратегии и развития бизнеса также можно назвать ряд договоров по ниволумабу (Opdivo), одного из известнейших на рынке ингибиторов контрольных точек.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 286 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь