Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 310 раз

За счет внедрения новых разработок, Novartis планирует увеличить выручку на $1 млрд к 2022 году

Новости Украины - 310
second date310
5 декабря 2019 года исполнительный директор корпорации Novartis Вас Нарасимхан во время совещания с инвесторами сообщил, что с 2020-го по 2022 год фармкомпания ждет одобрения регуляторов по более чем 80 заявкам на регистрацию новых препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Речь идет о 25 лекарствах из пайплайна Novartis. Документы на их регистрацию отправили в профильные ведомства США, Евросоюза, Японии и Китая. По оценкам господина Нарасимхана, компания ожидает прирост выручки от реализации новых разработок в размере $1 млрд.

Он также сказал, что ожидается 35% роста выручки по итогам оптимизации операций.

Концерн Novartis купил The Medicines Co с перспективной разработкой Inclirisan для лечения атеросклероза в ноябре 2019 года за $10. Годом ранее самым крупным приобретением Novartis была AveXis с препаратом Zolgensma (onasemnogene abeparvovec) для терапии редкого заболевания – спинальной мышечной атрофии. Стоимость сделки составила $8,7 млрд.

В Novartis также заявили, что сейчас на этапе реализации находится более 160 программ по клинической разработке и проводится более 500 клинисследований.

«Текущий год для Novartis был годом прорывных инноваций, в течение которого удалось зарегистрировать пять потенциальных препаратов-блокбастеров», – подытожил господин Нарасимхан.

Pharma.net.ua
По материалам: First word pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 310 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь