Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 362 раз

Mylan выпускает Ogivri на американский рынок

Новости Украины - 362
second date362
Фармконцерн Mylan в партнерстве с Biocon заявил о лонче Ogivri (trastuzumab-dkst) в Соединённых Штатах. Данное лекарство является биосимиляром Herceptin от компании Roche. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Препарат одобрили по всем показаниям, которые зарегистрированы для референтного препарата от Roche, включая рак молочной железы с гиперэкспрессией HER2 и метастатический рак желудка.

Снижение юридических рисков по выходу на рынок Ogivri стало возможным благодаря достигнутому ранее внесудебному соглашению на ранней стадии и получению лицензии от Roche. Об этом заявил Раджив Малик, президент Mylan.

Первым биосимиляром Herceptin, которому дало «добро» FDA в 2017 году, стал Ogivri. Данное решение основано на результатах клинисследования III фазы HERITAGE.

Mylan также станет эксклюзивным обладателем маркетинговых прав на Ogivri в таких странах, как США, Канада, Япония, Австралия, Новая Зеландия, а также в Европе. Обладателем коэксклюзивных маркетинговых прав на биосимилятор в других странах мира, наряду с Mylan, станет Biocon.

Ранее американский регулятор отклонил заявку на биосимиляр Herceptin от компании Pfizer.

Pharma.net.ua
По материалам: Center of Biosimilars
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 362 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь