Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз

Roche объявила новые данные по своему антителу

Новости Украины - 304
second date304
Швейцарская группа обнародовала данные исследования III фазы по сатрализумабу, моноклональному антителу к интерлейкину-6, который оценивали при нейромиелите зрительного нерва со спектральным расстройством (NMOSD). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Из 41 пациента с NMOSD, которые получали этот препарат, у 89% не отмечалось рецидивов заболевания через 48 недель. Через 96 и 144 недели 78% и 74% пациентов из группы сатрализумаба все еще оставались рецидивов (по сравнению с 59% и 49% в контрольной группе).

Эти цифры похожи на результаты отдельного исследования сатрализумаба, обнародованного в сентябре. Препарат также обеспечил выраженный ответ (в четыре раза выше) у пациентов с определенным биомаркером, аутоантителами к аквапорину-4 (AQP4-IgG), который часто встречается у лиц с наиболее острыми симптомами NMOSD.

NMOSD – заболевание, имеющее много общего с рассеянным склерозом, поскольку в обоих случаях поражается миелиновая оболочка. Ранее NMOSD даже рассматривался как разновидность рассеянного склероза. Но в отличие от рассеянного склероза, при котором инвалидность обусловлена общим прогрессированием заболевания, NMOSD инвалидизирует частыми приступами или рецидивами, которые кумулятивно приводят к слепоте или параплегии. Считается, что предотвратив рецидивы, можно остановить эту болезнь.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 304 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь