Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 217 раз

Европейские фармкомпании устроили в Китае «черную пятницу»

Новости Украины - 217
second date217
Крупным фармацевтическим компаниям пришлось резко снизить цены, чтобы попасть в национальный список возмещения расходов на лекарства в Китае, стране, приобретающей статус одного из важнейших в мире рынков для производителей лекарств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) Novartis (Novartis AG) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Как сообщает агентство Reuters, крупным фармацевтическим компаниям пришлось резко снизить цены, чтобы попасть в национальный список возмещения расходов на лекарства в Китае, стране, приобретающей статус одного из важнейших в мире рынков для производителей лекарств.

В частности, в число фармацевтических компаний, которые согласились снизить цены на некоторые из своих новейших лекарств в среднем на 61%, вошли такие гиганты, как Roche и Novartis.

По данным Reuters, 70 инновационных препаратов, в том числе Percheta (пертузумаб) от Roche и Xolair (омализумаб) от Novartis, будут добавлены в список для реимбурсации в Китае. Туда же включили Tyvyt (синтилиумаб) от Innovent и Eli Lilly, который не доступен на западных рынках, но был одобрен китайским регулятором в начале этого года для лечения лимфомы Ходжкина или рецидивирующей и рефрактерной лимфомы.

В то же время в списке отсутствуют два наиболее продаваемых онокпрепарата: Keytruda (пембролизумаб) и Opdivo (ниволумаб).

Китайские власти постоянно предпринимают шаги по повышению эффективности своего регулятора, Национального управления медицинской продукции (NMPA). Так что похоже, что фармацевтические производители должны быть готовы к регулярным дисконтным акциям, и цены на их продукты будут разительно отличаться от таковых в США. Но в случае если производители лекарств готовы увеличить объем продаж, Китай даже при таких условиях выглядит очень привлекательным рынком.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaphorum
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 217 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь