Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 204 раз

Eli Lilly создаст 100 новых рабочих мест

Новости Украины - 204
second date204
Eli Lilly расширяет производство в Индианаполисе, вложив в него 400 миллионов долларов. Завод модернизируют для того, чтобы справится с растущим спросом на инсулин и другие противодиабетические препараты компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Несмотря на проводящиеся сокращения, Eli Lilly расширяет производство в Индианаполисе на 400 миллионов долларов. Ожидается, что эти инвестиции позволят создать 100 новых рабочих мест. Модернизация будет направлена на удовлетворение растущего спроса на существующие препараты, включая инсулин и другие лекарства от диабета, а также на подготовку будущих продуктов.

«Эти инвестиции поддержат наш потенциал в Индианаполисе, в том числе обеспечат дополнительные производственные мощности, модернизируют производство наших активных ингредиентов, инъекционных форм, а также упаковочные операции», - добавил Майлз О'Нил, руководящий в Eli Lilly производством лекарственных средств.

На фоне общей тенденции к сокращениям эта инициатива выглядит несколько странно, но, по словам генерального директора Eli Lilly Дэвида Рикса, налоговая реформа 2017 года позволила его компании «реинвестировать и расширять производство здесь, дома».

Общее количество сотрудников Eli Lilly за последние три года неуклонно сокращалось. Хотя доля сотрудников в Соединенных Штатах осталась примерно на том же уровне, в период с 2016 по 2018 год количество рабочих мест сократилось на 11%. Текущие цифры возвращают Eli Lilly к состоянию до 2014 года, когда компания активно создавала рабочие места за пределами США.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 204 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь