Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 284 раз

Novartis проведет сокращения

Новости Украины - 284
second date284
Novartis объявила о намерении сократить 150 сотрудников в Китайском исследовательском центре. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Переключая внимание на сегмент R&D, Novartis сокращает около 150 новых рабочих мест в Шанхае. При этом компания, представленная там как China Novartis Institutes For Biomedical Research Co., одновременно наращивает свои инвестиции в быстрорастущий биотехнологический сектор Китая. Так, к 2023 году Novartis планирует создать там около 340 новых рабочих мест. Однако традиционно для игроков Big Pharma расширение деятельности в одной области обычно сопровождается сокращениями в другой.

«Китай является важной частью плана по развитию Novartis в будущем, и мы ожидаем, что в ближайшие годы китайский рынок станет одним из трех наших лучших рынков. К 2023 году мы намерены подать 50 новых заявок на лекарства и добавить 340 рабочих мест в нашу глобальную организацию по разработке лекарств и коммерческие подразделения, расположенные в Китае. Мы также будем искать возможности стратегического сотрудничества с биотехнологическими компаниями в Китае посредством инвестиций в местные венчурные фонды. Центр по-прежнему является домом для более чем 1 000 сотрудников, работающих в сфере R&D в Novartis Pharma, Novartis Oncology, а также нашем генерическом подразделении Sandoz», – заявил глава Novartis Institutes for BioMedical Research Джей Брэднер.

Последние сокращения, инициируемые Брэднером, прошли чуть больше года назад, когда Novartis прекратила разработку антибиотиков и сократила 140 сотрудников в этой сфере.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 284 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь